?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже год собираюсь сделать себе игольницу-книжку. Очень удобная вещь, иголочки не топорщатся, размещены аккуратно и всегда под рукой. Поскольку количество вышивальных иголочек у меня растет и все они оказываются в общей игольнице, то муж каждый раз собираясь что-то зашить-пришить тратит все больше времени на выбор нормальной острой иголки. Для сохранения мира в семье нужно было срочно что-то решать. Но надо же еще собраться и сделать, оторваться от больших картин и вышить миниатюрку. Сколько дизайнов за это время было выбрано, на один даже ниточки купила, но все никак.

И вот в моей любимой "Стране мам" начался совместник по дизайнам Фаби Рейли. Я решила совместить приятное с полезным и сделать себе рукодельный комплект по этим  чудным дизайнам. Раньше я уже выкладывала мою первую бискорню, теперь хочу показать  игольницу-книжку.

Обычно такие игольницы довольно большие, а бискорню маленькие, но у Фаби все наоборот.

Вот моя игольница:

DSCF0438

Вид сзади:

DSCF0437

Внутри обложка тоже вышита:

DSCF0441
DSCF0440

Для страничек использовала фетр. Пошла за ним в крупный магазин тканей, выяснилось, что они фетром не торгуют. В результате нашла его в магазине для изготовления бижутерии. Вот какие странички у меня получились:

DSCF0439

Закрывается игольшица на такую же пуговку, какие использовались для бискорню. И вот так моя игольница выглядит в развороте по сравнению с бискорню:

DSCF0444
Теперь займусь чехлом для ножниц и маячком для них же.